Opinione su Farro: Ecco i vari modi di cucinare questo cereale

Ecco i vari modi di cucinare questo cereale

25/03/2014

Vantaggi

Versatile E Facile Da Cucinare

Svantaggi

Nessuno


Fino a poco tempo fa io non ero molto amante dei cereali in generale ma da quando ho avuto la possibilità di assaggiare del farro di ottima qualità mi sono dovuta ricredere: è molto versatile e facile da preparare, è sufficiente bollirlo in acqua per circa 20 minuti con un po' di sale togliendo la schiuma che si forma sopra e poi condirlo in infiniti modi diversi. Io per esempio in estate lo condisco con le verdure come se fosse una normale insalata oppure se lo voglio fare caldo ci metto un pochino di sugo di pomodoro che lo rende un ottimo piatto unico. Ovviamente si può abbinare sia a carne che a pesce, ma ci sono alcuni che decidono di usarlo anche per fare dei particolari dolci come se fosse riso.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

fb-vanexgentili

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Farro

  • agave
    opinione inserita da agave il 02/09/2019
    Da qualche anno, complice le numerose proposte che fanno mostra di sè sugli scaffali dei supermercati, ho iniziato a usare il farro in diversi modi. Sotto forma di farina biologica per fare il pane, c...
    Continua a leggere >
    Saporito, nutriente, facile da trovare bio
    Contiene glutine quindi no ai celiachi
  • pinta66
    opinione inserita da pinta66 il 16/02/2019
    Questi ultimi anni è decisamente aumentato il consumo di farro. Personalmente lo consumo maggiormente nelle stagioni calde. Dato che si fa cuocere e si condisce e poi si consuma tranquillamente freddo...
    Continua a leggere >
    Si adatta a diverse pietanze
    nessuno
  • delia89
    opinione inserita da delia89 il 06/11/2018
    Durante questa stagione uggiosa e piena di nebbie e piogge sto riscoprendo le proprietà del farro. Lo compro in sacchetti ancora in forma grezza, dopo lo lascio in ammollo per una giornata intera, in ...
    Continua a leggere >
    Fa bene alla salute
    Nessuno
  • noe87
    opinione inserita da noe87 il 09/05/2018
    Il farro è uno dei cereali più utilizzati degli ultimi tempi. Che venga consumato da soll oppure in un mix di cereali come il riso, la quinoa e l'orzo, ha un sapore inconfondibile ed è veramente buono...
    Continua a leggere >
    100%
    Davvero buono
    Nessuno
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 26/05/2017
    Per tutti coloro che stanno seguendo una dieta,il farro risulta essere un validissimo alleato in quanto si tratta di un cereale che a me piace tantissimo. Lo trovo davvero fantastico anche perché potr...
    Continua a leggere >
    80%
    Si può cucinare in tanti modi diversi.
    Nessuno