Opinione su Farro: Gustoso, sano e nutriente

Gustoso, sano e nutriente

30/06/2015

Vantaggi

Sano, Gustoso

Svantaggi

Nessuno


Ho iniziato ad utilizzare il farro per le mie ricette da circa 1 anno, da quando cioè ho sentito l'esigenza di modificare il mio stile di vita e di avere un'alimentazione più sana.

Questo tipo di frumento infatti presenta innumerevoli benefici per la salute e di conseguenza anche per la forma fisica.

Ha infatti un contenuto modesto di calorie ma un alto potere saziante grazie alla presenza delle fibre, che svolgono un'azione benefica per l'intestino.
Oltre a questo, il farro può essere utilizzato in svariate ricette, io ad esempio lo cucino spesso quando fa caldo per avere una fresca insalata da abbinare a pomodorini, capperi e olive.

Può essere altresì consumato anche durante la stagione invernale, ad esempio come minestra, insomma è un ingrediente completo e molto versatile.

Oltre a questo, il farro si trova facilmente in tutti i supermercati, con un'ampia scelta di marche con prezzi variabili.
Buono, sano e nutriente: un alimento adatto a tutta la famiglia!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

maryposa77

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Farro

  • agave
    opinione inserita da agave il 02/09/2019
    Da qualche anno, complice le numerose proposte che fanno mostra di sè sugli scaffali dei supermercati, ho iniziato a usare il farro in diversi modi. Sotto forma di farina biologica per fare il pane, c...
    Continua a leggere >
    Saporito, nutriente, facile da trovare bio
    Contiene glutine quindi no ai celiachi
  • pinta66
    opinione inserita da pinta66 il 16/02/2019
    Questi ultimi anni è decisamente aumentato il consumo di farro. Personalmente lo consumo maggiormente nelle stagioni calde. Dato che si fa cuocere e si condisce e poi si consuma tranquillamente freddo...
    Continua a leggere >
    Si adatta a diverse pietanze
    nessuno
  • delia89
    opinione inserita da delia89 il 06/11/2018
    Durante questa stagione uggiosa e piena di nebbie e piogge sto riscoprendo le proprietà del farro. Lo compro in sacchetti ancora in forma grezza, dopo lo lascio in ammollo per una giornata intera, in ...
    Continua a leggere >
    Fa bene alla salute
    Nessuno
  • noe87
    opinione inserita da noe87 il 09/05/2018
    Il farro è uno dei cereali più utilizzati degli ultimi tempi. Che venga consumato da soll oppure in un mix di cereali come il riso, la quinoa e l'orzo, ha un sapore inconfondibile ed è veramente buono...
    Continua a leggere >
    100%
    Davvero buono
    Nessuno
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 26/05/2017
    Per tutti coloro che stanno seguendo una dieta,il farro risulta essere un validissimo alleato in quanto si tratta di un cereale che a me piace tantissimo. Lo trovo davvero fantastico anche perché potr...
    Continua a leggere >
    80%
    Si può cucinare in tanti modi diversi.
    Nessuno