Fastweb

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,4/5Pubblicata il 12/05/2014
Valutazione indecisa

“Come le altre”

VantaggiVelocità Internet
SvantaggiLimite 3 Connessioni
Sono cliente Fastweb ormai da molti anni e in precedenza sono stato utente Telecom devo dire che inizialmente la differenza si è subito sentita fra i due gestori infatti inizialmente fastweb era l'unica compagnia che offriva nel pacchetto telefonate a numeri fissi illimitate ma la reale differenza con telecom riguardava la velocità con la rete internet. Oggi invece credo che Fastweb e Telecom siano allo stesso livello sia per qualità di servizi che per i costi e credo siano le due migliori compagnie telefoniche. Ho avuto modo di provare anche infostrada ma dal mio punto di vista non è allo stesso livello delle due compagnie sopra citate. Dalla mia esperienza l'unica grande pecca di fastweb è che essendo un vecchio cliente ho conservato il limite delle 3 connessioni contemporanee che oggi con smartphone portatili e stampanti è facilmente raggiungibile e l'unico modo per risolvere questo problema è comprare un router spendendo circa 60€

4 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione