Fastweb

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,6/5Pubblicata il 03/04/2015
Valutazione indecisa

“Connessione buona, ma alcuni svantaggi”

VantaggiConnessione Buona
SvantaggiTempi Lenti, Impossibilità Di Cambiare Il Piano, Costosa
E' da circa un anno che ho fastweb ma, a dire il vero, stavo pensando di cambiare gestore per alcuni motivi. Soprattutto... per risparmiare. Pago una bolletta piuttosto cara dopo aver fatto un subentro (inizialmente avevo l'home pack con sky, in seguito, nonostante mi avessero detto che l'offerta sarebbe continuata, mi sono ritrovata a pagare 45 euro). Ho chiesto se potevo cambiare abbonamento, ma per loro sembra una cosa impossibile! Ho chiesto se potevo avere un piano con solo internet... ma anche questo non si può fare. L'unica possibilità è chiedere uno sconto, e verrei quindi a pagare 35 euro (una cifra già più accettabile). Ora è un continuo chiedere solleciti, poiché i loro tempi sono estremamente lunghi. In conclusione, quindi, non mi lamento per la connessione ma per questa inflessibilità nonché per i tempi estremamente lunghi che hanno per fare ogni cosa (bisogna continuamente chiamarli).

6 di 10 persone hanno trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione