Opinione su Fattorie del Sole Scamorza Bianca Senza Lattosio: Buona scamorza

Buona scamorza

03/05/2018

Vantaggi

buon gusto e versatilità

Svantaggi

poco tollerata


Sono sempre contenta quando trovo nuovi prodotti senza lattosio nel banco frigo del supermercato. Sono intollerante al lattosio e finalmente iniziano a trovarsi più prodotti senza lattosio. Questa scamorza l'ho già presa diverse volte, si presenta con una consistenza morbida tipica delle scamorze.
è molto versatile, la uso per fare le torte salate, il polpettone, nelle insalate, dona un buon gusto ai piatti.
Purtroppo ultimamente mi sta venendo il dubbio che anche lo 0,01% di lattosio contenuto al suo interno mi faccia male poiché dopo averla mangiata ho sempre fastidio alla pancia, questo significa che la tollero poco. Ovviamente dipende anche dal grado di intolleranza che abbiamo. Peccato perché ci sono pochi prodotti di questo genere in commercio.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

chicca87

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Fattorie del Sole Scamorza Bianca Senza Lattosio

  • idea17
    opinione inserita da idea17 il 21/04/2018
    Ultimamente , ho comprato per diverse volta questa scamorza Bianca, la uso sia per preparare un antipasto gustoso con delle melanzane ripiene con scamorza e prosciutto , sia per fare la pasta al forno...
    Continua a leggere >
    20%
    Buona- versatile-senza lattosio
    nessuno
  • locusta91
    opinione inserita da Anonimo il 20/03/2018
    L'ho notata e presa solo perchè era a metà prezzo in offerta alla Coop. Non avevo mai assaggiato una scamorza senza lattosio, e in genere evito i formaggi grassi per salute, ma una l'ho presa come pro...
    Continua a leggere >
    Senza lattosio; certificato DNV-GL
    Grassi; tipo di formaggio da mangiare con moderazione