elegante e raffinato dal sentore fruttato
Ai bei tempi dell'adolescenza e gioventù, in cui non soffrivo di allergie di sorta, nè di intolleranze particolarmente gravi, questi cioccolatini stazionavano spesso a casa mia. Mi piacevano particolarmente per il loro sentore fruttato, dato che si tratta di un cioccolatino ripieno, ma particolare: non la solita crema di cacao e stavolta neppure di nocciola, ma liquore contenente una ciliegia. Forse tra tutti i cioccolatini del trio Ferrero Rocher, Raffaello e Mon Cheri, quest'ultimo dovrebbe essere il meno calorico. Ma soprattutto, a mio avviso, il più raffinato. Ovviamente non si tratta però di un cioccolatino adatto ai bimbi, in ogni caso non se piccoli o piccolissimi, data la presenza del liquore, che sebbene in quantità irrisorie, per la tenera età è comunque pesante. Purtroppo le mie attuali allergie e intolleranze mi hanno costretta ad abbandonarlo. Lo consiglio senz'altro (ma non in tenera età) ove non si soffra di malanni che lo rendono proibitivo, compresi organi digestivi particolarmente malandati. Forse potrebbe non essere adatto ai totali astemi.