Praline al cocco
Certo in queste feste stiamo facendo una grande abbuffata non solo di cibo ma anche di dolci di qualsiasi tipo e grandezza . dai classici panettoni ai svariati tipi di cioccolatini. Gli ultimi che ho mangiato , senza esagerare , sono i raffaello della ferrero , una pralina di cioccolato bianco ricoperta da un granella di cocco con una crema al cocco dentro , una vera goduria per che piace il cocco e a me piace tantissimo . I cioccolatini sono perfetti per fare un regalo in occasione delle feste , infatti hanno delle confezioni simpatiche , ma anche perfetti per offrirli , insomma ogni occasione è giusta per gustare un raffaello . Mi piacerebbe averli sempre a disposizione nel mio porta dolce natalizio ,posizionato sopra il tavolino vicino l'albero di natale , ma tutti i componenti della mia famiglia sono attratti e li mangiano di continuo e dopo qualche giorno mi ritrovo con il porta dolce vuoto ,dato che le praline costano , non sono per niente economiche , preferirei che durassero qualche giorno in più , cosa difficile a casa mia.