ma sarà Fini ma non è piaciuto tanto
Devo subito premettere di prendere la mia valutazione con le pinze perchè già di partenza non amo tantissimo lo zampone, tanto meno il cotechino, però mio marito si, così sotto le feste dell'ultimo dell'anno come tradizione Lombarda vole lo zampone con le lenticchie e il purè di patate viene preparato in famiglia, quest'anno però purtroppo proprio alla fine dell'anno mio marito era influenzato giusto per chiudere il 2018 in bellezza, essendo a casa da soli non ho cucinato il classico zampone perchè senza ospiti chi se lo sarebbe mangiato tutto ma per fare contento mio marito ho visto al supermnercato lo zampone già preaffettato del marchio Fini imbustato e sigillato pronto da cuocere, mi è sembrata un ottima idea per farlo contento anche se come prezzo non era proprio conveniente, comunque una volta cotto e aperta la busta lo adagiato sulle lenticchie belle fumanri, mio marito che adora lo zampone mi ha specificato che non era buono come il solito, grazie, mi è scappato detto di solito lo prendo dal salumaio fresco e non preparato in busta, sarà Fini ma per il prezzo non so se valga la pena, non cuocendo con il grasso della cotenna che rende morbido il tutto il gusto e la consistenza cambia molto tanto da sembrare asciutto.