Mortadella italiana, di più ...Suprema!
Quando penso alla mortadella, mi viene subito in mente Fiorucci anche se non disprezzo assolutamente le altre aziende italiane ma Fiorucci è l’emblema o meglio la Suprema della salumeria nazionale inconfondibile per gusto e profumo.
Tagliata fresca al momento o in vaschetta rimane la mia preferita, eccellenza tutta italiana riconosciuta e apprezzata in tutta il mondo anche e soprattutto per la carne 100% italiana.
La caratteristica che più amo è che è stata lavorata secondo la ricetta tradizionale senza l’aggiunta di: aromi, conservanti o antiossidanti chimici, anche chi ha qualche intolleranza alimentare o allergia si ci può approcciare perché è priva di: glutine, latte, lattosio, glutammato e fosfati.
La comoda vaschetta da 100 grammi reperibile presso qualsiasi supermarket è sempre disponibile e igienica sia per un consumo casalingo sia per un impiego con scarse comodità che può essere ufficio, scuola, pic nic.
Segnala contenuto