Opinione su Galbani Galbanino: Delicato

Delicato

03/05/2018

Vantaggi

Pratico, fila

Svantaggi

sapore insipido, costoso


Ho assaggiato il Galbanino da piccola e sulle prime non mi era piaciuto molto, aveva un aroma leggermente tendente al formaggio svizzero che solitamente non apprezzo, tipico dei classici formaggi dolci. In età adulta però, dopo averlo riassaggiato devo ammettere di averlo apprezzato di più, anche se francamente non mi fa impazzire e lo compro molto di rado. È un formaggio dolce poco stagionato, disponibile in diversi formati fra cui il classico filone da 270 grammi per un costo di circa 3 euro. Di forma e consistenza compatta, si taglia bene e si presta ad essere consumato sia crudo che cotto, dove tende a filare abbastanza bene. L'aroma è delicato, e il filone è protetto da una pellicola di rivestimento che ne frena l'invecchiamento, tenendolo umido.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

xuxu
xuxu 1455 opinioni Aggiungi agli amici


  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Galbani Galbanino

  • els28
    opinione inserita da els28 il 29/05/2020
    Il formaggio Galbanino della Galbani è una garanzia. Si tratta di un formaggio a pasta filante con un sapore molto delicato, può essere abbinato ad ogni piatto appunto per la sua delicatezza. Indicato...
    Continua a leggere >
    adatto ad ogni ricetta
    nessuno
  • ladyinorange
    opinione inserita da ladyinorange il 27/05/2020
    Il galbanino è uno dei tanti prodotti della marca galbani. Lo conosco molto bene perchè mi piace il formaggio e questo è un formaggio fresco a pasta filata. E' fatto con il latte italiano . Il formagg...
    Continua a leggere >
    qualità
    /
  • riri58
    opinione inserita da riri58 il 22/04/2020
    Il Galbanino è uno dei prodotti che non manca mai in casa nostra. Io e la mia famiglia lo utilizziamo per tantissime cose. E' un formaggio a pasta molle fatto con tanto latte e senza conservanti. La s...
    Continua a leggere >
    gusto
    /
  • almond88
    opinione inserita da almond88 il 13/04/2020
    Questo prodotto non può assolutamente mancare nella mia cucina, lo adoro! Galbanino è fatto prevalentemente da latte italiano e risulta essere estremamente morbido, e dalla consistenza al punto giusto...
    Continua a leggere >
    si
    no
  • fb-598
    opinione inserita da Anna Riviera il 26/03/2020
    ll Galbanino è un formaggio a pasta molle, delicato, prodotto dall'azienda italiana Galbani, con tanto buon latte e senza conservanti. La caratteristica di questo formaggio è la sua adattabilità perch...
    Continua a leggere >
    formaggio adattabile
    non è facile trovarlo in offerta