Opinione su Galbani Galbanino: Formaggio morbido e gustoso ma...

Formaggio morbido e gustoso ma...

04/05/2018

Vantaggi

Buono, delicato

Svantaggi

A volte è presente della muffa nelle formaggette


Il Galbanino è un formaggio a pasta molle dal gusto estremamente delicato; a me piace molto perché è più dolce dell'Edamer o dell'Emmenthal, e la consistenza granulosa ma compatta lo rende perfetto sia da fondere che da tagliare a fette. Tuttavia devo far presente alcune osservazioni; quando si fonde occorre fare molta attenzione a calcolare i minuti giusti, perché altrimenti diventa "gommoso" o prende un sentore di bruciato (quindi se non si può stare dietro ai piatti sul fuoco, meglio optare per le classiche sottilette), inoltre purtroppo mi è capitato più volte che, acquistando la caciotta di Galbanino (premetto, non il "Panetto" ma proprio il formaggio rotondo) abbia trovato all'interno e all'esterno della muffa verde! Da allora con gran dispiacere non lo prendo più se non a fette... almeno in questo caso è possibile accorgersi subito se ci sono "anomalie"!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

kristyblue

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Galbani Galbanino

  • els28
    opinione inserita da els28 il 29/05/2020
    Il formaggio Galbanino della Galbani è una garanzia. Si tratta di un formaggio a pasta filante con un sapore molto delicato, può essere abbinato ad ogni piatto appunto per la sua delicatezza. Indicato...
    Continua a leggere >
    adatto ad ogni ricetta
    nessuno
  • ladyinorange
    opinione inserita da ladyinorange il 27/05/2020
    Il galbanino è uno dei tanti prodotti della marca galbani. Lo conosco molto bene perchè mi piace il formaggio e questo è un formaggio fresco a pasta filata. E' fatto con il latte italiano . Il formagg...
    Continua a leggere >
    qualità
    /
  • riri58
    opinione inserita da riri58 il 22/04/2020
    Il Galbanino è uno dei prodotti che non manca mai in casa nostra. Io e la mia famiglia lo utilizziamo per tantissime cose. E' un formaggio a pasta molle fatto con tanto latte e senza conservanti. La s...
    Continua a leggere >
    gusto
    /
  • almond88
    opinione inserita da almond88 il 13/04/2020
    Questo prodotto non può assolutamente mancare nella mia cucina, lo adoro! Galbanino è fatto prevalentemente da latte italiano e risulta essere estremamente morbido, e dalla consistenza al punto giusto...
    Continua a leggere >
    si
    no
  • fb-598
    opinione inserita da Anna Riviera il 26/03/2020
    ll Galbanino è un formaggio a pasta molle, delicato, prodotto dall'azienda italiana Galbani, con tanto buon latte e senza conservanti. La caratteristica di questo formaggio è la sua adattabilità perch...
    Continua a leggere >
    formaggio adattabile
    non è facile trovarlo in offerta