Opinione su Galbani Galbanino: Formaggio racchiuso in una pellicola di cera
Formaggio racchiuso in una pellicola di cera
18/10/2017
Vantaggi
buon sapore, consistenza morbida, ottimo da sciogliere dento ai piatti di pasta o riso
Svantaggi
nessuno
E' un formaggio dal buon sapore non troppo deciso e ciò ne consente a mio parere un uso in qualsiasi tipologia di piatto: lo utilizzo molto spesso dentro al risotto o alla pasta per renderne il sapore un po' diverso, oppure è ottimo da mangiare anche da solo vicino ad un piatto di verdure.
E' senza conservanti e i valori nutrizionali riportati sul retro della confezione mi sembrano buoni: dunque non lo ritengo un formaggio grasso o non indicato per chi sta attento alla linea. Ha un prezzo medio.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento