Opinione su Galbani Galbanino: Formaggio racchiuso in una pellicola di cera

Formaggio racchiuso in una pellicola di cera

18/10/2017

Vantaggi

buon sapore, consistenza morbida, ottimo da sciogliere dento ai piatti di pasta o riso

Svantaggi

nessuno


Il formaggio Galbanino della marca Galbani si contraddistingue per essere un formaggio morbido racchiuso esternamente da una pellicola di cera che lo mantiene fresco.
E' un formaggio dal buon sapore non troppo deciso e ciò ne consente a mio parere un uso in qualsiasi tipologia di piatto: lo utilizzo molto spesso dentro al risotto o alla pasta per renderne il sapore un po' diverso, oppure è ottimo da mangiare anche da solo vicino ad un piatto di verdure.
E' senza conservanti e i valori nutrizionali riportati sul retro della confezione mi sembrano buoni: dunque non lo ritengo un formaggio grasso o non indicato per chi sta attento alla linea. Ha un prezzo medio.


Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

foxgirl

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Galbani Galbanino

  • els28
    opinione inserita da els28 il 29/05/2020
    Il formaggio Galbanino della Galbani è una garanzia. Si tratta di un formaggio a pasta filante con un sapore molto delicato, può essere abbinato ad ogni piatto appunto per la sua delicatezza. Indicato...
    Continua a leggere >
    adatto ad ogni ricetta
    nessuno
  • ladyinorange
    opinione inserita da ladyinorange il 27/05/2020
    Il galbanino è uno dei tanti prodotti della marca galbani. Lo conosco molto bene perchè mi piace il formaggio e questo è un formaggio fresco a pasta filata. E' fatto con il latte italiano . Il formagg...
    Continua a leggere >
    qualità
    /
  • riri58
    opinione inserita da riri58 il 22/04/2020
    Il Galbanino è uno dei prodotti che non manca mai in casa nostra. Io e la mia famiglia lo utilizziamo per tantissime cose. E' un formaggio a pasta molle fatto con tanto latte e senza conservanti. La s...
    Continua a leggere >
    gusto
    /
  • almond88
    opinione inserita da almond88 il 13/04/2020
    Questo prodotto non può assolutamente mancare nella mia cucina, lo adoro! Galbanino è fatto prevalentemente da latte italiano e risulta essere estremamente morbido, e dalla consistenza al punto giusto...
    Continua a leggere >
    si
    no
  • fb-598
    opinione inserita da Anna Riviera il 26/03/2020
    ll Galbanino è un formaggio a pasta molle, delicato, prodotto dall'azienda italiana Galbani, con tanto buon latte e senza conservanti. La caratteristica di questo formaggio è la sua adattabilità perch...
    Continua a leggere >
    formaggio adattabile
    non è facile trovarlo in offerta