Opinione su Galbani Galbanino: Un nome, una garanzia

Un nome, una garanzia

18/04/2018

Vantaggi

gustoso, filante,versatile

Svantaggi

nessuno


Già sentire il marchio Galbani, secondo me, ci rimanda subito tutti, al Galbanino. Un formaggio molto noto e versatile, dal sapore che non stanca mai. Io ne consumo tantissimo perché ormai lo mettiamo dappertutto. I miei figli lo vogliono anche sulla pastasciutta, o grattugiato o tagliato a fettine sottilissime che é un piacere vedere fondere. Ultimamente compro direttamente la confezione grande/ famiglia, data la velocità con cui lo facciamo fuori. Io lo uso per tante ricette. Nelle verdure ripiene, nella pizza, nelle focacce, nella pasta a forno, per i toast, per i panini...a differenza della mozzarella, non rilascia liquido e lo preferisco alle sottilette che a volte sanno di plastica. Che dire? Il Galbanino é un must in cucina e in casa non può mancare. Molto efficace, trovo la confezione apri e chiudi, salva freschezza. Con questa confezione, il taglio non secca come accadeva spesso prima, se non si ricopriva accuratamente con qualcosa. Io lascio sempre la cupoletta di cera del primo taglio. L'appoggio e lo mantiene sempre fresco. Se ne consumate tanto come me, vi consiglio la confezione da 550 g che ha anche un buon rapporto qualità/ prezzo ed ormai si trova ovunque.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

astridmarea3

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Galbani Galbanino

  • els28
    opinione inserita da els28 il 29/05/2020
    Il formaggio Galbanino della Galbani è una garanzia. Si tratta di un formaggio a pasta filante con un sapore molto delicato, può essere abbinato ad ogni piatto appunto per la sua delicatezza. Indicato...
    Continua a leggere >
    adatto ad ogni ricetta
    nessuno
  • ladyinorange
    opinione inserita da ladyinorange il 27/05/2020
    Il galbanino è uno dei tanti prodotti della marca galbani. Lo conosco molto bene perchè mi piace il formaggio e questo è un formaggio fresco a pasta filata. E' fatto con il latte italiano . Il formagg...
    Continua a leggere >
    qualità
    /
  • riri58
    opinione inserita da riri58 il 22/04/2020
    Il Galbanino è uno dei prodotti che non manca mai in casa nostra. Io e la mia famiglia lo utilizziamo per tantissime cose. E' un formaggio a pasta molle fatto con tanto latte e senza conservanti. La s...
    Continua a leggere >
    gusto
    /
  • almond88
    opinione inserita da almond88 il 13/04/2020
    Questo prodotto non può assolutamente mancare nella mia cucina, lo adoro! Galbanino è fatto prevalentemente da latte italiano e risulta essere estremamente morbido, e dalla consistenza al punto giusto...
    Continua a leggere >
    si
    no
  • fb-598
    opinione inserita da Anna Riviera il 26/03/2020
    ll Galbanino è un formaggio a pasta molle, delicato, prodotto dall'azienda italiana Galbani, con tanto buon latte e senza conservanti. La caratteristica di questo formaggio è la sua adattabilità perch...
    Continua a leggere >
    formaggio adattabile
    non è facile trovarlo in offerta