Buoni e comodi
Ho acquistato in passato più volte questi wafer , in quel periodo avevo necessità di portare con me degli snack o merendine senza glutine fuori casa, e questa confezione contiene al suo interno quattro pacchettini monoporzione molto comodi anche da tenere in borsetta.
Il gusto di questi wafer è molto buono, ed anche la consistenza e la friabilità è soddisfacente, con un risultato finale che lascia trasparire davvero molto poco il fatto che sono appunto senza glutine e addirittura anche senza lattosio.
Per quanto riguarda gli ingredienti : oltre a non contenere come detto, un'altro allergene cioè il lattosio, sono abbastanza genuini , fatti di classici e pochi ingredienti tipici di un prodotto in casa. Per me personalmente non amo che contengano zucchero raffinato, ma se lo assumo solo ogni tanto non mi scoccia poi molto.
Altra cosa che non apprezzo tra gli ingredienti è la dicitura aromi (poiché così lascia intendere che possono anche essere di tipo artificiale e a me non piace)
Tutto sommato ribadisco che il gusto è davvero molto buono, e mangiandoli si innesca un " l'uno tira l'altro"; tanto che anche questi ve li consiglio se avete ospiti celiaci e non sapete che dolcetto proporgli.
Prezzo buono.
Peccato che non ho mai trovato quelli alla vaniglia che tra l'altro credo non esistano di questa marca.
Ve li consiglio.