• 6 persone su 6 lo consigliano
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
6 Opinioni per Garofalo Mafalda corta integrale
Ordina per
Visualizza opinioni
  • eleonora5
    Garofalo , pasta buonissima
    opinione inserita da eleonora5 il 25/05/2020
    La pasta Garofalo è tra le più buone in assoluto ce si possano trovare in commercio. Insieme alla Molisana, è la mia scelta quando cerco pasta di qualità al supermercato. L'ingrediente è uno solo: la semola integrale di grano duro biologica, 100 % di origine italiana. Il gusto è rustico, tipico dei prodotti integrali . Il tempo di cottura indicato generalmente, è sufficiente per una cottura al dente, ma anche lasciata in acqua per qualche minuto in più, questa pasta tiene benissimo e non scuoce. Il morso è piacevolissimo. Cioè che la rende ancora più gustosa, è la trafilatura al bronzo che permette al sugo di aderire perfettamente, rendendo la pasta ruvida. La consiglio.
    Segnala contenuto
    integrale, buona
    nessuno
  • xuxu
    opinione inserita da xuxu il 03/03/2018
    Di solito sono molto diffidente quando si tratta di pasta integrale, ci mette molto a cuocere e risulta un po' troppo dura, non sempre soddisfacente al palato. Ho voluto provare questa versione della Garofalo, attirata dal prezzo accettabilissimo e sopratutto dalla marca che ho imparato ad adorare e...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Buonissime
    Un po' care
  • zafferana
    opinione inserita da zafferana il 09/02/2018
    Non posso far a meno di mangiare pasta integrale per un fattore di alimentazione controllata. Ovviamente negli anni ho provato svariati tipi di pasta, tra cui anche quella di semola normale e inoltre faccio spesa per tutta la mia famiglia, ma mi capita spesso anche di andare alla ricerca di pasta in...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    sana e buona
    no
  • fb-913946928708324
    opinione inserita da Luisa Allocca il 14/01/2018
    Questo formato di pasta è del tutto particolare e quasi esclusivo ed è una creazione fatta dall'azienda napoletana targata Garofalo che ha una qualità del tutto innovativa basando i suoi prodotti sulla qualità e la serietà dell'azienda. Infatti, al supermercato trovo spesso i suoi formati di pasta e...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buona, leggera e sana
    Nessuno
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 04/08/2017
    La pasta Garofalo è una pasta davvero molto buona ed io la mangio molto spesso. Per me, risulta essere la migliore. È da poco tempo che ho iniziato a mangiare anche quella integrale, precisamente la mafalda corta. È molto buona più è un genere di pasta che resta quasi sempre al dente quindi non scuo...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buona e leggera
    Prezzo
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 04/08/2017
    Prima di iniziare ad acquistare pasta biologica o con grano 100% italiano garantito dalla confezione acquistavo un po' tutti i marchi di pasta tra cui anche la Garofalo. A me piace molto di più la pasta di semola tradizionale ma siccome il mio compagno mangia integrale allora ho acquistato le mafald...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    se vi piace la pasta integrale
    se non vi piace la pasta integrale