Opinione su Garofalo Mafalda corta integrale: Preferisco le solite mafalde!
Preferisco le solite mafalde!
04/08/2017
Vantaggi
se vi piace la pasta integrale
Svantaggi
se non vi piace la pasta integrale
A me piace molto di più la pasta di semola tradizionale ma siccome il mio compagno mangia integrale allora ho acquistato le mafalde corte integrali anzichè quelle solite che piacciono a me.
Il sacchetto contiene 500 grammi di pasta di semola di grano duro integrale trafilata al bronzo per un prezzo che supera di poco 1 euro e spesso in offerta.
Le mafalde sono degli straccetti pasta arricciati sul bordo che le rende ideali soprattutto per minestre di verdura dato che sono difficili da inforcare e più facili da raccogliere con il cucchiaio.
Di solito infatti le preparo in brodo con pomodoro e piselli oppure con pomodoro e lenticchie ma nessuno ci vieta di condirle con del sugo o usarle per una pasta fredda diversa dal solito.
Sono molto scure e si sente proprio che sono integrali.
Sono fibrose ed hanno quella consistenza simile al cartone che a me proprio non piace e mi fa passare subito la fame.
Al mio compagno sono piaciute, io preferisco di gran lunga la pasta non integrale!