Opinione su Garofalo Mafalda corta integrale: Preferisco le solite mafalde!

Preferisco le solite mafalde!

04/08/2017

Vantaggi

se vi piace la pasta integrale

Svantaggi

se non vi piace la pasta integrale


Prima di iniziare ad acquistare pasta biologica o con grano 100% italiano garantito dalla confezione acquistavo un po' tutti i marchi di pasta tra cui anche la Garofalo.

A me piace molto di più la pasta di semola tradizionale ma siccome il mio compagno mangia integrale allora ho acquistato le mafalde corte integrali anzichè quelle solite che piacciono a me.

Il sacchetto contiene 500 grammi di pasta di semola di grano duro integrale trafilata al bronzo per un prezzo che supera di poco 1 euro e spesso in offerta.

Le mafalde sono degli straccetti pasta arricciati sul bordo che le rende ideali soprattutto per minestre di verdura dato che sono difficili da inforcare e più facili da raccogliere con il cucchiaio.

Di solito infatti le preparo in brodo con pomodoro e piselli oppure con pomodoro e lenticchie ma nessuno ci vieta di condirle con del sugo o usarle per una pasta fredda diversa dal solito.

Sono molto scure e si sente proprio che sono integrali.
Sono fibrose ed hanno quella consistenza simile al cartone che a me proprio non piace e mi fa passare subito la fame.

Al mio compagno sono piaciute, io preferisco di gran lunga la pasta non integrale!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

margherita123

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Garofalo Mafalda corta integrale

  • eleonora5
    opinione inserita da eleonora5 il 25/05/2020
    La pasta Garofalo è tra le più buone in assoluto ce si possano trovare in commercio. Insieme alla Molisana, è la mia scelta quando cerco pasta di qualità al supermercato. L'ingrediente è uno solo: la ...
    Continua a leggere >
    integrale, buona
    nessuno
  • xuxu
    opinione inserita da xuxu il 03/03/2018
    Di solito sono molto diffidente quando si tratta di pasta integrale, ci mette molto a cuocere e risulta un po' troppo dura, non sempre soddisfacente al palato. Ho voluto provare questa versione della ...
    Continua a leggere >
    100%
    Buonissime
    Un po' care
  • zafferana
    opinione inserita da zafferana il 09/02/2018
    Non posso far a meno di mangiare pasta integrale per un fattore di alimentazione controllata. Ovviamente negli anni ho provato svariati tipi di pasta, tra cui anche quella di semola normale e inoltre ...
    Continua a leggere >
    sana e buona
    no
  • fb-913946928708324
    opinione inserita da Luisa Allocca il 14/01/2018
    Questo formato di pasta è del tutto particolare e quasi esclusivo ed è una creazione fatta dall'azienda napoletana targata Garofalo che ha una qualità del tutto innovativa basando i suoi prodotti sull...
    Continua a leggere >
    Buona, leggera e sana
    Nessuno
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 04/08/2017
    La pasta Garofalo è una pasta davvero molto buona ed io la mangio molto spesso. Per me, risulta essere la migliore. È da poco tempo che ho iniziato a mangiare anche quella integrale, precisamente la m...
    Continua a leggere >
    Buona e leggera
    Prezzo