Golosissime ciambelle bigusto
Le ciambelle Elledi bicolore con cacao del marchuo Gastone Lago sono un prodotto italiano confezionato molto economico e di facioe reperibilità dalle mie parti. La confezione costa un euro o poco più. Le ciambelle sono sei, tutte confezionate singolarmente e preparate senza conservanti, coloranti e grassi idrogenati.
L'impasto delle ciambelle non è né asciutto né secco bensì morbido e quasi soffice, anche se quando lo si mangia non si sbriciola. Questo le rende perfette da mangiare da sole o anche inuppate nel latte, come ho fatto io stessa. Le ho trovate divine soprattutto nel latte perché l'impasto diviene umido e i sapori si fondono ancora meglio. Il livello di gustosità di queste ciambelle è elevato perché unisce la classicità alla golosità in egual misura. Adoro come morso dopo morso si alternino i due sapori, tra quello vanigliato della parte bianca e quello al cacao della parte scura. Pensavo che il cacao si sentisse poco e invece mi sono ricreduta perché è stato intenso e non ha sovrastato la parte bianca.
Sono anni che compero ogni tanto queste ciambelle perché le trovo ottime, per niente pesanti e buonissime in qualsiasi situazione o stagione. È uno dei pochi prodotti industriali che mi ricordano i dolci semplici da forno fatti in casa e per questo non posso non avere un giudizio positivo al riguardo.