Buonissimi cubetti nocciolottosi
I wafer party Gastone Lago Elledi al gusto nocciola sono dei cubetti a base di cialda e crema alla nocciola. Li trovo in vendita in taluni supermercati e ogni tanto li compero per via del loro costo basso: poco più di un euro per confezione da 250 grammi.
Gli ingredienti che li compongono sono buoni e semplici, niente conservanti, coloranti e grassi idrogenati.
I wafer sono piccoli ma concentrati perché in un boccone soltanto si possono assaporare i cinque spessi strati di cialda croccante e fragrante uniti ai quattro di farcitura a base di nocciola. L’aroma di questa crema si avverte tantissimo e dona ai piccoli wafer un gusto godurioso e caratteristico, che non risulta stucchevole poiché non eccessivamente dolce. Il fatto che abbiano una consistenza perfetta li rende maggiormente gradevoli al palato.
Per me sono ottimi a prescindere dal periodo in cui si gustano: mi sanno appagare sia durante lo spuntino pomeridiano che dopo un pasto leggero. Essendo di medie dimensioni, me ne bastano anche soltanto tre o quattro per apprezzare il loro gusto goloso. Rimane pur sempre uno snack calorico e dolce, ma l’importante è sapersi frenare al momento giusto perché - nel mio caso - uno tira l’altro!