Salmone affumicato Norvegese.
Ho comprato alla Ldl parecchie volte il salmone affumicato norvegese Gastronomia del Mare ,oggi voglio dire la mia opinione su questo prodotto.
Inizio col dire che è salmone a fette in confezione da 200 grammi e costa euro 4,90
La confezione e' trasparente,quando si apre già si sente un buon profumo.
Appena aperto si deve lasciare ossigenare per una ventina di minuti e poi è pronto da mangiare.
Sulla confezione c'è l'immagine di un pesce dentro un'onda blu e sopra c'è la marca del salmone.
Il colore del salmone già mi ha invogliata ad acquistarlo.
Il sapore è veramente buono,l'affumicatura si sente molto come piace a me,la consistenza è eccellente,le fette si staccano bene una dall'altra.
Il prodotto contiene salmone e sale e viene confezionato in atmosfera protettiva
Ogni 100 grammi di questo salmone apporta 168 kcal.
Non contiene carboidrati nè zuccheri,ha l'8,9 di grammi di grassi ,22 grammi di proteine e il 2,28 di sale.
Viene allevato in Novergia , prodotto in Polonia e distribuito da Ldl.
Noi lo mangiamo con olio extravergine di oliva e pepe macinato al momento.
Il salmone di qualità è salutare specialmente perchè non contiene zuccheri e carboidrati e quindi ideale per chi ha la glicemia alta,inoltre i suoi grassi non sono nocivi al nostro organismo.
Trovandosi solo da Ldl non ha una vasta reperibilità,ma lo consiglio senza indecisione.