Tonno conveniente
Delle comode scatolette di tonno sono sempre indispensabili in casa e per questo cerco di averne qualcuna di scorta. Non ho grandi pretese per quanto riguarda la marca, infatti tendo a comprare quello che costa di meno e anche se non ne conosco il marchio mi fido lo stesso perché lo utilizzo spesso come condimento e aggiunta ad alcuni piatti. Sovente acquisto un tris di scatolette della Gisa della linea Price & Quality che mi attira sempre per l'eleganza della confezione nera. Le scatolette sono da 80g ciascuna e tutto sommato sono di buona qualità. Lo scopo di questa linea è di fornire un buon prodotto ad un prezzo accessibile. Il tonno ha un aspetto abbastanza gradevole, ma è leggermente più scuro rispetto ad altre marche. Il sapore è comunque delicato, piacevole, leggero. Si adatta bene a tanti piatti, la consistenza è morbida, la scatoletta si apre facilmente e l'olio d'oliva che lo conserva non è eccessivo e si toglie facilmente senza lasciare un eccesso di unto. Un buon prodotto, ma non molto reperibile in tutti i negozi, spesso si trova nei supermercati.