Opinione su Gorgonzola: Lo adoro

Lo adoro

25/11/2016

Vantaggi

ottimo sapore

Svantaggi

nessuno


Adoro il formaggio gorgonzola, lo metterei praticamente ovunque. Io e mio marito lo consumiamo sulla pizza, nella pasta, come ripieno o condimento di verdure particolari da cuocere poi al forno. Infine, come non consumarlo così, raccogliendolo con un grissino o abbinato a pere e noci. Lo trovo buonissimo, ci sono tantissime diverse tipologie di gorgonzola ma non ne ho ancora trovata una che non mi piace! Lo adoro in tutte le sue forme, mi rendo conto che è un formaggio molto particolare e quindi lo consiglio a chi ama gusti forti, e abbinamenti che osano un po'. Mi piace davvero tantissimo, peccato che essendo un formaggio sia molto calorico, quindi attenzione a non consumarne in abbondanza!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

nookiegirl

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Gorgonzola

  • campa45
    opinione inserita da campa45 il 14/06/2020
    Il gorgonzola è un formaggio erborinato, prodotto dal latte di mucca. Nasce a Milano, nel tempo è diventato il formaggio DOP numero 2 per produzione, dopo il Grana Padano. Ne esistono due tipi princip...
    Continua a leggere >
    Buon sapore
    Tanto colesterolo
  • lolaconiglio
    opinione inserita da lolaconiglio il 21/05/2020
    Da bambina e adolescente, quando ancora non mi si era manifestata l'intolleranza al lattosio (o quantomeno i sintomi erano trascurabili da passare inosservati), il gorgonzola era uno dei miei formaggi...
    Continua a leggere >
    ricco in vitamine e minerali
    allergie, intolleranze, gravidanza, diete particolari
  • festina
    opinione inserita da Anonimo il 05/05/2020
    Il Gorgonzola è uno dei formaggi lombardi più diffusi e famosi in Italia e non solo. E' caratterizzato dal tipico colore bianco interotto da macchie nere di muffa. E' un formaggio altamente calorico e...
    Continua a leggere >
    gusto ricco ed intenso
    calorico
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 05/05/2020
    Il Gorgonzola è un tipo di formaggio particolare in quanto è conosciuto come il formaggio con la muffa ma per questo non significa che non sia commestibile. Si tratta di formaggio che ha un colore bia...
    Continua a leggere >
    buono
    nessuno
  • maria88
    opinione inserita da maria88 il 02/04/2020
    Spesso ho preso questo formaggio al supermercato Eurospin dove lo trovo in offerta anche se il costo è un pò elevato rispetto agli altri ma questo è del tutto normale per me perchè so che questo forma...
    Continua a leggere >
    Buonissimo, Saporito.
    Nessuno.