Opinione su Gorgonzola: Una specialità
Una specialità
18/05/2018
Vantaggi
formaggio erborinato di grande qualità e bontà
Svantaggi
calorico
Si può mangiare in vari modi, io lo adoro sul pane insieme a delle verdure ma cerco di non mangiarne troppo poichè è molto calorico.
Ha un colore bianco tendente al giallo paglierino e vi si possono notare delle striature di colore verde in quanto è il classico formaggio erborinato fatto con latte intero di vacca.
In commercio ve ne sono tantissimi di tanti marchi differenti, a me piace e spesso lo acquisto perchè lo ritengo una vera specialità del Nord Italia che tutti ci invidiano a ragione.
Se volete provare una ricetta un pò sfiziosa vi consiglio di utilizzarlo nel risotto, viene fuori un primo piatto intenso e gustoso che secondo me vi stupirà in positivo!
Come formaggio non posso che consigliarlo, per me è super buono e la mia esperienza è positiva da sempre...
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento