• 2 persone su 2 lo consigliano
  • fb-francacira
    Da provare
    opinione inserita da Anonimo il 12/07/2019

Visitato dall'utente a settembre 2018

Ritengo che questo sia un locale molto serio e ben strutturato, qui si consuma un ottimo caffè in tante varianti pronte a soddisfare i gusti e le curiosità di tutti i clienti. Anche la pasticceria ha il suo perchè e le brioches sono veramente fresche e gustose. Come prezzi li trovo sempre in linea con quelli della concorrenza, quindi niente di esorbitante o esoso ma, semmai, giusto. Anche il servizio è di livello alto. Io ve la consiglio, non ha difetti come posto ed è rilassante andarci. Questa almeno è la sensazione che ho avuto io.
  • fb-1708637452579477
    Ottimi cornetti
    opinione inserita da Rita Malizia il 11/07/2019

Visitato dall'utente più di un anno fa

il Gran Caffè San Francesco è una pasticceria molto rinomata di Cosenza che delizia i propri clienti con dei dolci veramente molto squisiti, sono infatti delle vere prelibatezze. Adorobmangiare lì il cornetto e bere il cappuccino, che è veramente molto buono . Il caffè viene realizzato in diverse varianti come quello marocchino o al ginseng e devo dire che entrambi sono veramente di ottimo sapore, anche quello alla nocciola mi è piaciuto tantissimo. È un locale molto bello ed elegante aperto al pubblico nei diversi orari che sono affissi all'esterno.