gustosa !
Tempo fa , avevo modo di gustare una crema picante da mia sorella , e lo trovata davvero buonissima per il mio gusto , si tratta della crema di peperoncino del marchio "Gustavo", visto chi mi è piaciuta la crema , ovviamente lo comprata diverse volte per godere la sua bontà ogni tanto, devo dire che anche mio marito ha aprezzato il suo gusto, per quanto riguardo il costo direi che è conveniente.
E' una crema versatile , la utilizzo spesso per insaporire piatti di pasta e di cuscus , ma si può utilizzare anche
nella preparazione di qualsiasi pietanza a seconda la preferenza di ciascuno .
Il prodotto in questione ha un sapore piccante e quindo ne basterà davvero una piccola quantità per dare un tocco di vivacità a qualsiasi preparazione , la consistenza della crema è vellutata e liscia . Il baratolo contiene 190 grammi di prodotto , ovviamente è consigliato di conservare la crema di peperoncino in frigorifero , una volta aperto il baratolino.
Infine , voglio dire che questa crema di peperoncino ha un gusto sfizioso e si abbina a diverse preparazione !nulla da dire sia sulla qualità che sul prezzo , e non mi resta che consigliare il prodotto a chi piace i gusti forti come me! Grazie e a presto :-))