Ketchup in bustine heinz
Alcune salsine come senape, maionese o ketchup non mancano mai in casa mia e approfitto sempre della possibilità di trovarle anche nelle pratiche bustine monodose che permettono di evitare sprezhi. ne ho provate di diverse marche e la Heinz però è stata una delle migliori, soprattutto il ketchup è quello che mi è piaciuto di più. Rispetto ad altri ketchup è più dolce e mi pare meno pesante e più leggero, si digerisce meglio, non rinviene il gusto. La sua consistenza è piacevole, cremoso il giusto e non liquido. Sapore quindi molto piacevole,, non piccante, non salato ma si sposa molto bene cn carne , persce, patate e con cosa si desidera. Gli ingredienti sono anche semplici e piuttosto salutari, sono ben lavorati e preparati. Si sente che la miscela è ben preparata in modo raffinato e con cura. Sicuramente la marca Heinz è una delle migliori in questo campo, la reperibilità non è sempre altisima , il prezzo è giusto ma ne vale ogni tanto la spesa. Le bustine sono davvero pratiche e versatili, una soluzione ideale per non permettere al prodotto di andare a male a lungo dopo l'apertura. Consumare con moderazione perchè si tratta comunque di condimenti più elaborati.