Ho Mobile, esperienza positiva ed economica
Attivata sim "Ho. Mobile" da diversi mesi, tutto facile e copertura ok, velocità dati in 4G più che soddisfacente, anche perchè utilizza la rete Vodafone.
L'app è molto intuitiva e contiene tutto il necessario per gestire la propria offerta, compresa la portabilità del numero.
La mia esperienza è molto positiva, ritirata la SIM la domenica (già attiva con numero provvisorio), il mercoledì era già stato trasferito il numero e il giorno seguente il credito che avevo col vecchio gestore (io avevo CoopVoce).
Con la tariffa di adesso spendo € 5,99 e comprende: 70 giga (si, settanta), minuti ed sms illimitati. L'attivazione e la SIM costano solo euro 0,99 (si, zero virgola 99!).
Consiglio ritiro in edicola, è sufficiente recarsi in una delle 4 mila edicole convenzionate con il codice ordine e il documento di identità inserito sul sito per la registrazione e la SIM sarà subito attiva dopo il ritiro!
Di seguito il link per attivare la tua SIM Ho. con bonus di 5 euro per te di ricarica e 5 euro per me, non farti sfuggire l'opportunità.
www. ho-mobile.it/ hotantiamici/00BB4I/
(togli gli spazi dopo www.; dopo .it/)
Grazie a questa promo, chiamata "Ho. tanti amici", anche tu, una volta ritirata la tua SIM, potrai condividere il codice con chi vuoi e ricevere tanti eurini di ricarica gratis".
Io Ho. fatto due conti, tu cosa aspetti?
Un grazie agli amici che hanno attivato la SIM col mio codice!
Grazie per aver letto fin qui e buon passaggio a Ho. mobile!