Ottimo music game
Ieri sera è andata in onda dagli studi Rai Fabrizio Frizzi di Roma la prima puntata del music show Il cantante mascherato condotto da Milly Carlucci, personaggio che a me non attira tanto, però posso dire che nel complesso la trasmissione a me è piaciuta molto. Il canale di riferimento è Rai1, detto music show consiste nell'indovinare quale personaggio famoso o cantante si cela all'interno di una sorta di pupazzo, considerando che quest'ultimo deve interpretare una canzone più o meno recente. C'è la giuria quindi composta da cinque personaggi famosi, vale a dire Nicoletta Strambelli detta Patty Pravo, quindi Flavio Insinna, Ilenia Pastorelli, Guillermo Mariotto e Francesco Facchinetti. Le esibizioni hanno riguardato otto concorrenti, che allo stato attuale sono rimasti in sette. Lo show nel complesso è abbastanza divertente, torno a dire che Milly Carlucci non è fra i miei conduttori preferiti, ma ieri sera è stata piuttosto abile a condurre questa serata. Venerdì sera prossimo ci sarà la prossima puntata e senza ombra di dubbio ne vedremo delle belle, perché trasmissioni così della Rai riescono ad allietare le serate di venerdì, in attesa che possa tornare come protagonista il grande Carlo Conti.