• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Imperial Fashion
  • nonnanico
    Per giovani
    opinione inserita da nonnanico il 07/06/2020
    Ho scoperto questo marchio grazie a mia nuora che per un periodo molto lungo ha comprato abiti solo in questa catena. Una volta mi ci ha trascinata e mi ha convinta a comprarmi un completo. Io ho una certa età ma vesto giovanile perché me lo posso permettere. Devo dire però che lo stile degli abiti di questo marchio in generale non è adatto per una signora, non sono raffinati. Sono per giovani che vogliono apparire e farsi notare. Hanno anche linee per abiti da cerimonia ma rimangono comunque non adatti a tutti. Per delle giovani questi abiti vanno bene. Ho notato che il prezzo è un po' più alto rispetto ad altre catene e non sempre è giustificato dalla qualità dei tessuti.
    Adatto alle giovani
    Non adatto alle signore fini
  • vbara
    Cool
    opinione inserita da vbara il 20/02/2019
    Ottimi prodotti di una linea sempre giovane anche con l'utilizzo di trame old style come il leopardato o lo zebrato. Prezzi accessibili e locator store facilmente rintracciabili grazie a una grande distribuzione sul territorio. Meglio i negozi monomarca dopo c'è sempre la disponibilità di avere una commessa che ti segue. Buona disponibilità di Taglie anche per chi come me è un po' Curvy. Ampi spogliatoi con un grande specchio esterno usufruibile da tutti. Possibilità di cambiare il capo per errore di Taglia o altro. Grande assortimento ma talvolta alcuni capi sono solo disponibili sul sito online quindi non sono provabili ed inoltre non ti danno neanche la possibilità di provarli in negozio.
    Buon rapporto qualità e prezzo. Disponibilità del personale durante la scelta del capo
    Alcuni capi utilizzano materiali che sono fashion ma hanno poca vestibilità sulla varietà di Taglie. Difficoltà ad avere alcuni capi esposti e venduti solo online quando basterebbe farli arrivare in negozio al fine di provarli.