Potevano evitarlo
Ultimo episodio della serie e il peggiore. Ci sono troppi elementi simili al primo. Il parco ha ripreso l'attività, sono passati più di vent'anni, e per renderlo più entusiasmante, perché la gente si è già stancata dei vecchi dinosauri, gli scenziati hanno inventato un super dinosauro, indominusrex, combinando più dna, più una super balena dinosauro. Si capisce subito come andrà a finire. C'è una coppia, la manager del parco Claire e un addestratore di velociraptor Owen, neanche fossero cagnolini, due nipotini ,due ragazzini, l'assistente agoista e distratta. La novità è il generale che vuole usare i raptor a scopo militare. Ovviamente i dinosauri combinano disastri, ovviamente ci sono fughe, pericoli e i personaggi negativi muoiono. Tutto come il primo, senza originalità, senza un minimo di meraviglia, senza nulla a cui pensare. Belli gli effetti speciali, bravi gli attori ma totale mancanza di spessore. Tutto prevedibile, tanto da essere a tratti noioso, potevano evitare di farlo. Ideale solo per i ragazzini a cui piacciono le scene spettacolari e che soprattutto non hanno avuto la fortuna di vedere il primo.