La mia preferita. Un tempo.
Una delle mie merendine preferite da bambino era la kinder Delice e ne avrei mangiate un tir pieno per il suo gusto cioccoloso.
La merendina è composta da un moribdo strato di cioccolato ripieno di una dolce crema al latte capace di ammaliare ogni bambino, tranne mia figlia.
Fortunatamente mia figlia non ama il genere delle merendine evitando anche a noi di tenerle in casa e mangiarle.
Tuttavia mi è ricapitato di mangiarle in questi anni a casa di amici in comune che hanno figli e, da una parte sono sempre tentato dai ricordi, dall'altra non amo questo genere di prodotti; mangiarle è sempre un pò una delusione perchè , per i miei gusti odierni, è una merendina eccessivamente carica di zuccheri e dolce, tanto che se chiudessi gli occhi non distinguerei il sapore del cioccolato, troppo dolce e lattoso, un'offesa per chi, come me, ama il fondente.
Questo genere di merendine sono superate e relative ad un tempo in cui non si sapeva o voleva sapere quanto male facessero questo genere di prodtti alla salute. Grassi, colesterolo, zuccheri. Da evitare.
E ce ne sono tante che fanno egualmente male e sono egualmente buone nel discount a metà prezzo.