• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Ristorante La Prosciutteria Cosenza
  • fb-francacira
    Ottimi taglieri
    opinione inserita da Anonimo il 04/01/2020

Visitato dall'utente più di un anno fa

Qui ho mangiato con delle amiche e ci hanno servito dei taglieri veramente sfiziosi e gustosi che ci hanno permesso di saziarci con godimento per il palato. Il servizio è stato molto premuroso e cortese nei nostri riguardi, i tempi di attesa erano ridotti ed i prezzi convenienti e convincenti. Il posto merita che io lo consigli, ne sono certa e sicura. Esperienza personale molto molto positiva. Valutazione de medesimo livello da parte della sottoscritta. Ci tornerò molto volentieri quando ne avrò l'occasione..
  • fb-1708637452579477
    Antipasti eccellenti
    opinione inserita da Rita Malizia il 20/09/2019

Visitato dall'utente a settembre 2019

La Prosciutteria Cosenza, si trova nel centro storico di Cosenza a piazza Archi di Ciaccio numero 23; la prosciutteria è un ottimo ristorante in cui è possibile mangiare dei taglieri veramente maestosi e genuini. Il proprietario è gentile e appassionato di tutto ciò che prepara; è una location magica sotto gli archi della piazzetta, l'arredo è eco-friendly. Abbiamo mangiato un tagliere di salumi e formaggi di alta qualità, è una prosciutteria Toscana con un vino veramente eccellente da 5 stelle.