Opinione su La Zucca: buonissima oltre che molto salutare
buonissima oltre che molto salutare
5/5 25/10/2018
Vantaggi
buonissima e di facile realizzo
Svantaggi
non ne ho trovati
Oggi zucchettiamo tutti insieme ho visto un sacco di post su questo ortaggio tanto salutare, siamo nella stagione giusta e ci avviciniamo ad Haloween e mio figlio più piccolo deve portare a scuola una zucca lanterna e siamo in preparazione abbiamo acquistato quella con la scorza gialla che è più morbida perfetta da incidere e inoltre nel suo interno troviamo molti semi e poca polpa non tanto commestibile perchè è molto fibrosa. Se invece vogliamo utilizzarla in cucina la scelta è sicuramente quella classica con la scorza dura e verde scuro, la sua polpa risulta molto compatta di un bell'arancione vivo, buonissima per creare mille ricette, la sua preparazione è semplice basta farla a pezzi, toghiere i semi con un cucchiaio e decidere se cuocerla al forno con la buccia è il modo semplice e veloce la scorza una volta cotta viene via che una meraviglia oppure eliminare la parte verde prima, non sempre facile per me ci vuole più forza e rischio di tagliarmi un dito e poi farla bollire a pezzetti, una volta cotta possiamo utilizzarla come più ci piace, risotti, minestre, pure, impasti, ho fatto la focaccia di zucca buonissima da mangiare con gli affettati, tiriamo le somme su questo ortaggio colorato, buono e fantastico che dire consumatela oltre che essere ottima per mille preparati fa bene al nostro organismo CONSIGLIATA