Buon programma d'informazione
Ormai è diventata un'abitudine fissa quella di accendere in tarda mattina la televisione su La7 e guardare questo programma. E' un programma di attualità e soprattutto di politica con ospiti in studio e in collegamento, di solito politici affiancati da giornalisti esperti in qualche settore e qualche volta veri esperti, tipo professori o professionisti. Di programmi così ce ne sono tanti ma questo si distingue per la conduzione della bravissima, e bella, Myrta Merlino che non si limita a dare e togliere la parola, fa domande intelligenti riassume quello detto da uno degli ospiti in maniera più comprensibile, media tra gli ospiti quando sembra che lo scontro si stia inasprendo. Conduce nel vero senso della parola e lo fa bene, tanto che non si assiste a urla ed insulti, forse anche perchè gli ospiti sono scelti bene. Il programma risulta così interessante nei contenuti e pacato nei toni. Il difetto del programma è che i temi sono sempre gli stessi, per cui anche i concetti dei testimoni sono gli stessi e alla fine diventa noioso, io quando sento che attaccano una cosa detta e ridetta cambio canale per un po'.
Lo consiglio a chi non l'ha mai visto.