Sughetto di pesce pronto
Di solito acquisto poco i sughi pronti, perchè preferisco prepararmi il piatto da me, ma non sempre abbiamo tanto tempo a disposizione per cucinare,quindi in certi casi siam costretti a rovare soluzioni alternative.
Di solito acquisto dversi prodotti del marchio Le specialità di Beppe, tipico dei negozi dell'MD.
Alcuni di questi sono buoni, ma altri invece fanno penare.
In questo caso ho provato il sughetto di pomodoro con scoglio, piatto surgelato, già pronto, basta semplicemente scongelarlo e nell'arco di pochi minuti è pronto, io ci aggiungo un pò di aglio e olio in padella per cucinarlo e poi solitamente uso spaghetti o vermicelli.
Si trovano diverse varietà di pesce e molluschi, tra cui vongole, gamberetti, gamberoni, cozze.
Ovviamente il sapore non è paragonabile a quello fatto da noi, con pesce fresco comprato in pescheria, però nonostante il prezzo basso, non l'ho trovato malvagio, non mi ha creato problemi alla pancia, segno che il pesce usato non è da scarto o non è usato quello andato a male.
Oltre al sapore anche l'odorino è buono, quindi posso tranquillamente consigliarlo.