Il bel paese
Linea verde è un programma televisivo trasmesso da rai 1 la domenica che parla del territorio delle nostre regioni, i suoi punti di forza e di quelli più problematici, natura, ambiente, artigianato, prodotti tipici locali delle regioni, agriturismo e salvaguardia ambientale e si conclude sempre con delle gustose ricette.
Linea verde nasce nel 1981, format ormai consolidato che ogni anno si ripete con edizioni nuove e straordinarie ed io la domenica prenoto un posto in prima fila per vedere e scoprire le bellezze, le tradizione e le culture dei luoghi italiani che sono affascinanti, non manca l’ironia e a condurre sono personaggi interessanti che ti catturano davanti allo schermo come Federico Quaranta e per il quinto anno consecutivo si conferma ancora una volta la bellissima ex miss Italia Daniela Ferolla e il simpatico Peppone.
Linea verde è trasmessa durante l’orario di pranzo, un raccolto momento di relax, di aggregazione e spensieratezza che anche i più intolleranti riescono a trovare interessante, programma adatto a tutti, molto curato, si scoprono storie antiche di vita vissuta e sofferta e tradizioni che nonostante tutto, si tenta ancora di portare avanti con fierezza.