Lo scolla quasi tutto
In vendita ci sono centinaia di prodotti che servono per incollare diversi tipi di materiali ma di prodotti che rimuovono la colla, non ne avevo ancora né sentito parlare, né visti.
Da Leroy Merlin ho avuto modo di conoscere uno scolla tutto di marca Loctite, l’ho pagato € 4,99 mi è sembrato esagerato il prezzo per un blister da 5 g di prodotto ma l’ho comprato ugualmente solo per il gusto che non voglio farmi mancare nulla nella cassetta degli attrezzi e poi pensandoci bene, qualcosa incollata male in casa ce l’avevo, la curiosità ha preso il sopravvento e non vedevo l’ora di provarne l’efficacia.
Si può utilizzare sia in ambienti interni, sia esterni su legno, carta e cartone, metalli, muro e cemento, il prodotto funziona con pochissime gocce di gel e on cola nemmeno se il lavoro è fatto verticalmente.
Purtroppo non è efficace per pvc plastificato, avevo qualcosa da rimuovere, dovrò trovare qualche altro prodotto, non è idoneo nemmeno per vetro acrilico, polipropilene, polietilene, ptfe, abs.