E' divertente e reale
Lovoo è un sito di livestreaming ma anche un sito d'incontri, uno dei più famosi d'italia.
In questa applicazione si possono conoscere persone di tutta Italia, grazie alla funzione delle livestreaming dove si possono vedere le persone parlandoci come una videochiamata anche se pubblica.
E' possibile anche giocare ai match e trovare persone che ricambiano l'interesse.
Si può poi, anche rompere il ghiacchio, con i cosidetti Icebreaker che ti danno la possibilità a scrivere a più persone.
Inoltre, è anche un sito molto protetto, e sicuro, certo bisogna far attenzione ugualmente, ma è molto meglio di qualunque altro sito di livestreaming.
E' quindi un sito che vi consiglio assolutamente.
In molti si chiederanno se su quest'app è possibile trovare l'anima gemella, a me non è mai successo di conoscere qualcuno a tal punto, da innamorarmene veramente, però ho diversi amici a cui è successo, quindi mi sento di affermare che si, è possibile.
L'unico difetto, è che purtroppo, può capitare di innamorarsi di qualcuno che vive in un altra città o addirittura regione, e la maggior parte delle volte questi rapporti sono a distanza, ma a mio parere, quando l'amore è vero, non conosce ne tempo, ne ostacoli, ne distanza.