Opinione su Maisons du Monde: TERRIFICANTE ESPERIENZA
TERRIFICANTE ESPERIENZA
15/12/2020
Vantaggi
mobili graziosi
Svantaggi
se si rompe una vite devi buttare tutto perché PER POLICY DEVI BUTTARE E RICOMPRARE. Non previsto acquisto di minuterie e accessori
A settembre ho comprato un divano Brodway. Ieri si é rotto un piedino del divano, chiamo MAison Du Monde per sapere se possibile ricomprarlo per sostituire il pezzo. Il servizio clienti su Facebook é penoso (lentissimi a rispondere e molto maleducati), il servizio telefonico pure peggio perché mi hanno rimbalzata tra mille numeri e mille operatori ciascuno con una risposta diversa. Dopo 12 ore di tentativi finalmente una risposta: non é prevista la possibilità di ricomprare un piedino e mi suggeriscono di BUTTARE IL DIVANO (in quanto inutilizzabile) e ricomprarlo nuovo perché LE LORO POLICIES NON PREVEDONO sostituzioni di pezzi (né viti, nè piedini, né altro). Un divano nuovo, usato 2 mesi e mezzo. Mi invitano a buttarlo perché loro non mi vendono i piedini. Avranno pure dei mobili graziosi e a poco prezzo, ma nel 2020 é assurdo che venga incoraggiato lo spreco anziché il riciclo e la riparazione. Morale: chiederò al falegname di ricostruire il piedino. e NON comprerò mai più neppure uno spillo da Maison du Monde.