Mappa Prodotti
Il villaggio del tedesco - Boualem Sansal1 Opinioni - - 1 consiglia
- pensare
Il visconte che mi amava - Serie Bridgerton1 Opinioni - - 1 consiglia
- leggero, scorrevole
- non particolarmente brillante come romanzo rosa
Il visconte dimezzato - Italo Calvino9 Opinioni - - 8 consigliano - 1 indeciso
- “Questo è il bene dell'essere dimezzato: il capire d'ogni persona e cosa al mondo la pena che ognuno e ognuna ha per la propria incompletezza. […] Ecco ora io ho una fraternità che prima, da intero, non conoscevo: quella con tutte le mutilazioni e le mancanze del mondo”.
- solo per gli amanti di Calvino
- Divertente e fiabesco ma ahimè brevissimo, ha allietato poche ore di un pomeriggio finalmente nevoso nella città che tanto ha amato il compianto cantastorie.
- cortissimo
- Molto introspettivo
- Pesante rispetto agli altri due
Il visone sulla pelle1 Opinioni - - 1 consiglia
- Alcune scene simpatiche
- Non più attuale
Il Vitello di Casa vercelli l'hamburger di vitello1 Opinioni - - 1 consiglia
- leggeri, pratici,profumati, ingredienti semplici e salutari, italiani, carne ben selezionata, bell'aspetto, buona consistenza, confezione pratica,sapore delicato
- ci sono senza dubbio hamburger migliori e più saporiti ma niente male
Il vizio della speranza1 Opinioni - - 1 non consiglia
- cast, regia, ambientazione, realismo profondo
- chi può trovare interessante uscire di casa per guardare un film così dopo una dura giornata nel mondo reale
Il Vocabolario della Lingua Latina8 Opinioni - - 7 consigliano - 1 indeciso
- Utile a scuola
- Troppo orientato alle versioni scolastiche
- Ben fatto e ottimo supporto allo studio
- Nessuno
- ottimo strumento di studio
- nessuno
Il volo del nibbio: Leonardo e il suo mondo - Enzo Petrini1 Opinioni - - 1 consiglia
- conoscere
Il Volo dell'angelo2 Opinioni - - 2 consigliano
- Tutti Molto Professionali E Simpatici. Volendo è Possibile "dividere" Il Biglietto Per 2 Persone Visto Che I Voli Sono 2 (andata E Ritorno Su 2 Percorsi Diversi,però Uno Solo Con La Foto).
- Si Potrebbe Creare Qualcosa Di Più Per Far Passare Una Giornata Piena Ai Turisti, Visto Che Il Volo Dura Circa 1 Minuto Ed Il Resto Del Tempo Non Sai Cosa Fare, Perchè I Paesini Sono Davvero Piccoli E Ci Si Mette Poco A Visitarli.
- Entusiasmante
- Lontano Da Raggiungere