Mappa Prodotti
Pagina 375 di 387
sushi-sushi.it0 Opinioni - - 1 indeciso
- Una delle cose che mi ha colpito positivamente è l'ampia varietà di prodotti disponibili. Sushi-sushi.it offre una vasta gamma di ingredienti autentici, consentendoti di preparare piatti deliziosi a casa tua. Inoltre, troverai anche scatole sushi take-away, utensili da cucina specializzati, pentole e padelle tradizionali, e una selezione di accessori per rendere la tua esperienza culinaria ancora più autentica.
- Un altro punto forte di sushi-sushi.it è il servizio clienti. Ho apprezzato molto l'assistenza tempestiva e cordiale che ho ricevuto durante il mio ordine. Il team di supporto è disponibile per rispondere a qualsiasi domanda o chiarimento, assicurando un'esperienza di acquisto senza problemi.
Sussi e Biribissi - Paolo Lorenzini1 Opinioni - - 1 consiglia
Sustenium I Colori della Salute8 Opinioni - - 8 consigliano
- efficace, gusto
- costo
- Forza e vitalità assicurate
- E' bene non farne un consumo eccessivo ed alternarlo con una sana alimentazione
- Forza e buon umore
- Prezzo non conveniente
Susy Make Up Smalto3 Opinioni - - 3 consigliano
- Qualità, prezzo
- Nessuno
- economico e in tante nuances
- poco brillante
- Smalto bello e costa poco
Susy Makeup Eyeshadow Palette 10 shades1 Opinioni - - 1 consiglia
- Bella selezione di 10 ombretti opachi molto pigmentati e scriventi dai colori vivacissimi ad eccezione del grigio scuro e del nero finali che servono a fare gli smokey eyes
Susy Makeup Eyeshadow Palette Natural1 Opinioni - - 1 consiglia
- Stupenda palette di ombretti nei colori neutri sui toni del rosa e del pesca; prezzo basso ed elevata scrivenza; consistenza quasi burrosa