UNA MERENDINA ECCELLENTE DA PREFERIRE SEMPRE
Ho acquistato di recente le merendine Scotti Sì al riso, ed è stata una bella scoperta.
Non le ho mai viste prima, ma per fortuna le ho trovate ed acquistate al supermercato.
Queste merendine hanno un gusto fresco sono super soffici e la crema di riso all'interno le rende molto prelibate delicate e leggere.
Le merendine Sì Scotti al Riso, sono un eccellente prodotto dolciario industriale, adatto anche a chi soffre d'intolleranze alimentari, in quanto l'impasto è fatto con farina di riso, sono senza lattosio, e senza proteine del latte.
La confezione contiene 8 merendine da 25g ciascuna, non sono molto grandi ma una è più che sufficiente per integrare una buona e salutare colazione.
Per correttezza riporto qui gli ingredienti di queste merendine che consiglio assolutamente :
Ingredienti:
Zucchero, farina di frumento, sciroppo di glucosio-fruttosio, uova fresche, acqua, olio di riso 9,8%, farina di riso 4%, stabilizzante: sorbitolo; albume d'uovo in polvere, aroma naturale alla vaniglia 1%, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; gelificante: agar; agenti lievitanti: difosfato disodico e carbonato acido di sodio; sale. Contiene glutine. Può contenere tracce di soia e frutta a guscio. Naturalmente privo di lattosio.