è una delizia per grandi e piccoli !
Il mais in scatola è uno di quei cibi che non manca mai a casa mia per la sua comodità e il suo gusto unico , soprattutto nella stagione calda . Ho provato il mais della marca Miele da tempo , e devo dire che lo trovo davvero buonissimo ad un prezzo conveniente.
Può essere utilizzato in tantissime ricette. Perfetto sia per condire piatti freddi come pasta, cuscus e altro..Sia per preparare secondi piatti . Utilizzare il mais in scatola miele è davvero molto semplice. ne bastano pochi minuti per preparare delle ricette buonissime senza fatica e perdità di tempo , adoro il suo gusto leggero in qualsiasi ricetta.
Personalmente , uso questo mais da tempo e sono pienamente soddisfatta della sua qualità ! è una vera salvezza in mezzo all'insalata per un pasto veloce e gustoso , che dire ?! piace a tutta la mia famiglia .
Il mais Miele si presenta in un vasetto comodo di vetro, ha una tenera e compatta . Dopo l'apertura della confezione , è consigliato conservarlo in frigorifero e consumarlo entro 3 a 4 giorni.
Infine, consiglio questo prodotto a tutti , perche da gusto e allegria in tavola
lo potete utilizzarlo per qualsiasi ricetta come insalate, secondi piatti o semplicemente come contorni ..!! davvero ottimo :))