Leggerezza gustosa.
Di solito acquisto il minestrone solo nel periodo invernale quando le temperature richiedono qualcosa di caldo e che sazi. Con il minestrone leggerezza orogel ho fatto un'eccezione. Ero a corto d'idee, non sapevo proprio cosa fare...poi con il caldo gira e rigira mangi sempre le stesse cose. Ho visto il minestrone leggerezza in offerta a soli 1,50 € e l'ho acquistato, di solito costa quasi il doppio. Il mix di verdure che ha è ottimo per preparare un minestrone freddo estivo...infatti non ci sono legumi ma solo verdure estive tipo, pomodori, fagiolini, zucchine,carote, spinaci, cavolfiore e persino dei deliziosi funghetti, completa il tutto un mix di odori di basilico e prezzemolo. Il profumo che fa durante la cottura è invitante...fa venire l'acquolina in bocca. Io l'ho preparato in anticipo e l'ho servito freddo con l'aggiunta del riso cotto a parte, Devo dire che è stato un successo e l'idea è piaciuta a tutti, ma soprattutto il sapore...infatti lo rifarò ancora. I prodotti orogel comunque non si smentiscono, sono di ottima qualità.
Questo minestrone per 100 g di prodotto ha solo 90 calorie...non tante per un pasto...quindi leggerezza ma senza rinunciare al gusto!