Per me è nì
Quando si parla di Pan di stelle, il mio cervello riconosce un solo prodotto: il biscotto. Tutto ciò che è stato creato successivamente, merendine, torte, eccetera, è secondo me una rivisitazione non proprio riuscita.
E' il caso dei mooncake pan di stelle: si tratta di merendine rotonde di pan di spagna al cacao che racchiudono una lava di cioccolato fuso. Sulla merendina c'è una stella in zucchero glassato che dopo aver assaggiato, non ho mai più mangiato.
L'ideale è scaldare la merendina nel microonde per circa 30 secondi e poi mangiarla calda, in modo che il cioccolato all'interno fuoriesce (come lava bollente) al primo morso. Premetto che non mi piacciono le cose troppo dolci, per cui quel che dico va preso con le pinze, ma trovo questa merendina eccessivamente dolce. Il pan di spagna è già di suo dolce, la crema all'interno è dolcissima, quasi come se fosse un topping, in più la stella di zucchero.
113 calorie per una merendina piccolissima vi farà sicuramente capire quel che intendo.
La confezione da sei pezzi costa poco meno di 3,00 euro.
Valutate voi, per me è nì.
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