Un programma di Massimo Giletti
Ogni settimana, la domenica sera, va in onda il programma di Massimo Giletti chiamato Non è l'Arena, ormai da più di un anno, visto che è iniziato dal novembre del 2017. Il canale dove è possibile vederlo è La7 ed il tutto va in onda a partire dalle 20:30. Il conduttore, che ho sempre reputato molto bravo e competente nel gestire il tutto, tratta quasi sempre determinati temi di attualità e di cronaca, nonché di politica. Un tempo lui stesso sulle reti Rai conduceva l'Arena, ma poi dopo essere passato a La7, ha deciso di ispirarsi proprio al programma storico per poter continuare a condurre un qualcosa di simile. Attraverso Non è l'Arena, mi sono potuto rendere conto di alcuni problemi che tuttora sta attraversando il nostro paese, sia economici che sociali, specie quando si parla anche di fatti di cronaca non certo positiva. Direi che il contenuto è adatto a tutti, così come i temi trattati e posso dire che il programma in questione non annoia proprio, ragione per cui posso dare un giudizio pienamente positivo.