programma tv sul fai da te
Paint your life é un programma tv sul fai da te, ogni puntata la conduttrice, Barbara Gulienetti, arredata una stanza, dipingendo dei mobili e creando dei complementi d'arredo. Premesso che ritengo la conduttrice Barbara molto brava, spiega e illustra con molta chiarezza, dolcezza e calma. Ha condotto un altro programma nel quale spiega come vengono fatti gli oggetti ma poi null'altro ed é un vero peccato secondo me. Il contenuto del programma non é di buon gusto, i mobili che vengono dipinti sono dei bei mobili che vengono dipinti con colori assurdi, a righe, a pois con pacchiane decorazioni. Io e mia sorelle lo chiamavamo "il programma che rovina i mobili", il che semplifica il concetto che cercavo di spiegare. Si può comunque seguire gli insegnamenti sulle varie pitture, pennelli e tecniche e cercare di utilizzare i colori di proprio gusto, si può quindi imparare qualcosa sul fai da te. In ogni puntata ci sono poi degli ospiti che creano composizioni floreali, oggetti con materiali di riciclo o da assemblare con altri oggetti di uso quotidiano. L'ospite non presentava quasi mai nulla di interessante, secondo i miei gusti. La conduttrice comunque ha delle qualità rare da trovare in tv. Il programma Paint your life é andato in onda per molti anni sul canale Real Time, ora non viene più trasmesso.