Opinione su Pane Di Altamura: Un cuore di mollica

Un cuore di mollica

17/07/2014

Vantaggi

Morbido Dentro E Croccante Fuori

Svantaggi

-


Questo tipo di pane è ottimo da mangiare a tavola...l'interno è piano di mollica soffice mentre l'esterno è croccante e riesce ad accompagnare bene sia la "scarpetta" del sugo che un eventuale secondo o contorno.
Un'utilità elevata per chi come ma non ama andare a comprare il pane tutti i giorni è che questo tipo di pane, se conservato bene al chiuso, riesce a durare più di un giorno (ad esempio sabato e domenica).
Non è adatto, invece, quando bisogna fare i panini da portarsi a pranzo (o quanto meno io non mi ci trovo bene) poichè come pane è molto alto ed eventualmente bisognerebbe tagliarlo a fette.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

fb-francesca.pisano.568

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Pane Di Altamura

  • sicula59
    opinione inserita da sicula59 il 11/07/2020
    Lo presi ad una fiera, pagandolo abbastanza poco da poterne prendere quasi 4 kg che infilai subito in freezer. È un pane molto buono ma a principale quello di essere estremamente pesante è compatto, b...
    Continua a leggere >
    Molto buono
    Un po' compatto
  • agave
    opinione inserita da agave il 26/01/2020
    Da tempo faccio il pane in casa con la macchina del pane perché lo preferisco sciocco, e questa tipologia è difficile da reperire nella mia zona. Quando lo compravo però, se non trovavo quello senza s...
    Continua a leggere >
    Sapore, buono anche il giorno successivo
    Sale, costo
  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 15/10/2019
    Lo presi ad una fiera, più o meno 5kg da infilare nel congelatore a pozzo. Pane molto buono, ma pesante proprio in senso fisico. Io sono abituato a quello che si fa qua, che è pieno di buchi grandi, m...
    Continua a leggere >
    Molto buono e dura parecchio
    Pesante
  • millifly
    opinione inserita da Anonimo il 12/08/2019
    Chi è stato in provincia di Bari o comunque in Puglia non ha potuto non rpovare il celebre pane di Altamura, una denominazione Dop da svariati anni e una prelibatezza della cucina italiana. Si tratta ...
    Continua a leggere >
    sapore
    reperibilità ridotta
  • angela1
    opinione inserita da Anonimo il 14/03/2019
    Ho la fortuna di avere dei parenti che vivono ad Altamura una ridente cittadina in provincia di Bari. Ed è grazie a loro che ho scoperto il pane di Altamura...è difficile il compito di descrivere una ...
    Continua a leggere >
    gusto unico
    nessuno