Opinione su Paneangeli Zucchero di canna al velo: Dolcezza evidente ma impalpabile

Dolcezza evidente ma impalpabile

03/02/2017

Vantaggi

Buono, digeribile, non fa grumi

Svantaggi

Nessuno


Quando faccio dolci in casa, soprattutto, ciambelloni, torta margherita, crostate, biscotti, brioche, ecc preferisco aggiungere sulla superficie una bella spolverizzata di zucchero a velo, solitamente quello Paneangeli. Non molto di recente, recandomi nello stesso punto del supermercato, per acquistare il mio fidato zucchero a velo ho alzato lo sguardo ed ho visto questo, zucchero di canna. In casa non uso zuccherare il caffè o le bevande, preferendo il miele. Per i dolci ho sempre usato zucchero normale e quindi per me quello di canna era una piccola variante, ma che costituiva una grande novità. L'ho usato per preparare i miei soliti dolcetti e pasticci. Il sapore è valido, addolcisce benissimo. Si scioglie e non lascia grumi, anche spolverizzandolo sulla superficie dei dolci rimane perfettamente separato e visibile, come posso dire, non sembra che svanisca e non crea mai quelle antiestetiche micropalline in cima ai biscotti o ai ciambelloni che il proprio detesto. In casa ci è sembrato anche più leggero e digeribile, ma non so se questa sia la realtà ma è stata la sensazione che abbiamo provato e che quindi vi riporto. Credo che non abbandonerò il tradizionale zucchero a velo ma per determinate preparazioni ricomprerò ed utilizzerò prevalentemente, per non dire solamente, questo di canna. È stata una graditissima scoperta, ottimo prodotto. Consigliatissimo.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

delfino

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Paneangeli Zucchero di canna al velo

  • fleur
    opinione inserita da fleur il 29/10/2018
    Di solito utilizzo lo zucchero di canna per dolcificare il caffè perché lo trovo più buono e salutare rispetto a quello raffinato. Qualche settimana fa ho notato esposta, assieme ad altri prodotti Pan...
    Continua a leggere >
    Buono
    Nessuno
  • very92
    opinione inserita da very92 il 14/07/2017
    Le mie dolci ultimamente sto utilizzando lo zucchero di canna al velo. Questo tipo di zucchero avere una vera novità per quanto riguarda il marchio PANEANGELI. Visto questo zucchero a velo nel superme...
    Continua a leggere >
    Ottimo zucchero, meno raffinato
    Nessun svantaggio
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 20/06/2017
    Mio padre da alcuni anni usa lo zucchero di canna al posto di quello normale in quanto è più leggero. Tra i prodotti che mi è capitato di acquistare c'è lo Zucchero di canna al velo della Paneangeli. ...
    Continua a leggere >
    leggero
    nessuno
  • pipolo
    opinione inserita da pipolo il 03/02/2017
    Da grande utilizzatore di zucchero di canna, soprattutto per limitare i danni causati dallo zucchero raffinato bianco, ho cercato a lungo alternative per il classico zucchero a velo. Questa idea devo ...
    Continua a leggere >
    Ottimo sapore
    Non adatto a tutto
  • matildelide
    opinione inserita da matildelide il 02/02/2017
    Nel reparto dei dolci del supermercato, tra i prodotti Paneangeli ho scoperto da poco l'esistenza dello zucchero di canna al velo. Incuriosita ne ho acquistato un paio di confezioni da un etto ciascun...
    Continua a leggere >
    20%
    Rendere gli impasti più malleabili, fini e levigati
    Nessuno