Opinione su Paneangeli Zucchero di canna al velo: Zucchero di canna al velo 1

Zucchero di canna al velo

20/06/2017

Vantaggi

leggero

Svantaggi

nessuno


Mio padre da alcuni anni usa lo zucchero di canna al posto di quello normale in quanto è più leggero. Tra i prodotti che mi è capitato di acquistare c'è lo Zucchero di canna al velo della Paneangeli. Mi sembra che sia l'unico marchio che abbia creato lo zucchero a velo con lo zucchero di canna e devo dire che è una bella idea. Trattandosi di zucchero di canna non è lavorato e quindi meno pesante, ha il caratteristico colore avano e non bianco. E' contenuto in una busta da 100 grammi. Lo si può utilizzare sia per la preparazione che decorazione dei dolci. Per quanto riguarda il prezzo non è molto economico ma senza dubbio bilanciato alla qualità del prodotto.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

cancrina

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Paneangeli Zucchero di canna al velo

  • fleur
    opinione inserita da fleur il 29/10/2018
    Di solito utilizzo lo zucchero di canna per dolcificare il caffè perché lo trovo più buono e salutare rispetto a quello raffinato. Qualche settimana fa ho notato esposta, assieme ad altri prodotti Pan...
    Continua a leggere >
    Buono
    Nessuno
  • very92
    opinione inserita da very92 il 14/07/2017
    Le mie dolci ultimamente sto utilizzando lo zucchero di canna al velo. Questo tipo di zucchero avere una vera novità per quanto riguarda il marchio PANEANGELI. Visto questo zucchero a velo nel superme...
    Continua a leggere >
    Ottimo zucchero, meno raffinato
    Nessun svantaggio
  • pipolo
    opinione inserita da pipolo il 03/02/2017
    Da grande utilizzatore di zucchero di canna, soprattutto per limitare i danni causati dallo zucchero raffinato bianco, ho cercato a lungo alternative per il classico zucchero a velo. Questa idea devo ...
    Continua a leggere >
    Ottimo sapore
    Non adatto a tutto
  • delfino
    opinione inserita da delfino il 03/02/2017
    Quando faccio dolci in casa, soprattutto, ciambelloni, torta margherita, crostate, biscotti, brioche, ecc preferisco aggiungere sulla superficie una bella spolverizzata di zucchero a velo, solitamente...
    Continua a leggere >
    Buono, digeribile, non fa grumi
    Nessuno
  • matildelide
    opinione inserita da matildelide il 02/02/2017
    Nel reparto dei dolci del supermercato, tra i prodotti Paneangeli ho scoperto da poco l'esistenza dello zucchero di canna al velo. Incuriosita ne ho acquistato un paio di confezioni da un etto ciascun...
    Continua a leggere >
    20%
    Rendere gli impasti più malleabili, fini e levigati
    Nessuno