Opinione su Parmigiano Reggiano: Ottimo formaggio
Ottimo formaggio
06/02/2017
Vantaggi
Ottimo
Svantaggi
Prezzo
E' un formaggio a pasta dura di origine protetta prodotto con il latte di mucca nella zona adiacente all'Emilia Romagna, in particolare Reggio Emilia, Parma, Modena e bologna.
Più è lunga la stagionatura più questo formaggio risulta di qualità. Io lo uso grattugiato sulla pasta e su altre molte ricette come condimento ma lo consumo spesso anche a "noci" comprandolo a pezzi. E' un formaggio che grazie alla sua lunga stagionatura è adatto anche agli intolleranti al lattosio in quanto, soprattutto dopo i 36 mesi di stagionatura, il lattosio contenuto nel latte di produzione viene perso. Ha un sapore ottimo e un eccellente qualità.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento